Шашлычок сердечный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:06:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 1 кг |
Соевый соус ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| С куриными запчастями чего только не готовили... Куриные сердечки дешевы, но необычайно вкусны. И такой своеобразный шашлычок очень интересен по вкусу и очень оригинален. |

Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования.
Готовим маринад. Добавить мелко порезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть плотно лежащие сердечки полностью.

В этом маринаде маринуем около 4 ч. Сердечки, уже промаринованные, нанизать на деревянные шпажки.
Убираем запекаться в духовку приблизительно на 30 минут при 180 град.

Ночью в Москве: 

















































...