Закуска из куриной печенки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:10:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Печень куриная | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Хорошая идея для перекуса и для праздничного стола. Попробуйте. |
1. Куриную печенку помыть, удалить ненужные пленки и обжарить на растительном масле, с добавлением соли и перца по вкусу, до готовности.
2. Сварить картошку, яйца. Готовые продукты почистить и порезать кубиками.
3. Также в салатник порезать кубиками печенку, огурец и лук.
4. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Закуска готова.
Приятного аппетита!!!