Маффины к завтраку
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:32:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
| Рис дикий | 1 стак. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Корейка | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр творожный | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежные маффины, которые просто тают во рту, можно быстро и легко приготовить на завтрак для своих домочадцев. |

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок очистить от кожуры и мелко нарезать. Корейка (копченая) также нарезается мелко. И все эти ингредиенты перемешиваем.

Отдельно взбить яйца и добавить к ним творожный сыр, перемешать.

Теперь к рису добавляем яичную смесь, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Можно добавить измельченную зелень укропа.

Выкладываем аакуратно смесь в форму для запекания. Форму смазать маслом.

И отправляем в духовку на 30 минут, t 200.

Достаем маффины.

И подаем к столу с зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...