Маффины к завтраку
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
Добавлено: | 2015-05-06 20:32:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Рис дикий | 1 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Корейка | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр творожный | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежные маффины, которые просто тают во рту, можно быстро и легко приготовить на завтрак для своих домочадцев. |
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок очистить от кожуры и мелко нарезать. Корейка (копченая) также нарезается мелко. И все эти ингредиенты перемешиваем.
Отдельно взбить яйца и добавить к ним творожный сыр, перемешать.
Теперь к рису добавляем яичную смесь, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Можно добавить измельченную зелень укропа.
Выкладываем аакуратно смесь в форму для запекания. Форму смазать маслом.
И отправляем в духовку на 30 минут, t 200.
Достаем маффины.
И подаем к столу с зеленью.
Приятного Вам аппетита!