Творожный кекс с цукини
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:33:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 78 |
| Кабачок | 1 шт |
| Творог | 200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Укроп | 10 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Для любителей кабачков с чесночком, новое и очень вкусное сочетание любимых продуктов! |
Растираем творог и сливочное масло, добавляем яйца.
В отдельной миске натираем на крупной терке цукини (кабачок) и чеснок, отжимаем жидкость и добавляем их к нашей творожной смеси. Туда же мелко режем укроп и добавляем разрыхлитель. Теперь понемногу вмешиваем муку. Тесто должно получится густым и прилипать к рукам.
С помощью лопатки выкладываем наше тесто в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусный и нежный кекс готов!

Ночью в Москве: 
















































...