Аджика из соленых огурцов
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:26:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.

В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.

Аджика готова!
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика прекрасно подойдет к мясным продуктам!


Ночью в Москве: 

















































...