Аджика из соленых огурцов
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:26:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Огурец | 4 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Аджика готова!
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика прекрасно подойдет к мясным продуктам!