Чатни из кураги
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:33:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Курага | 1 стак. |
| Чернослив | 5 шт |
| Перец чили | 2 шт |
| Вода | 85 мл |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Соус к мясным блюдам :) из ИНДИЙСКОЙ кухни!!! |

Сухофрукты на ночь замочить(предварительно хорошо помыв).

Воду слить,но оставить 85 мл.(в ней мы будем уваривать курагу).

Увариваем на медленном огне 1 час
чили измельчить и обжарить вместе с зирой на масле.

Уваренные сухофрукты и обжаренный перец с зирой выкладываем в блендер,
добавить соль и сахар.

Взбить.
ГОТОВО!!!Готовьте мясо :) я подойду со своим соусом :)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/0906/40/6f68fa0282a9.jpg[/img][/url]
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/0906/e8/89391e2b18bb.jpg[/img][/url]

Вечером в Москве: 

















































...