Чатни из кураги
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:33:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Курага | 1 стак. |
Чернослив | 5 шт |
Перец чили | 2 шт |
Вода | 85 мл |
Сахар | 3 ст. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Соус к мясным блюдам :) из ИНДИЙСКОЙ кухни!!! |
Сухофрукты на ночь замочить(предварительно хорошо помыв).
Воду слить,но оставить 85 мл.(в ней мы будем уваривать курагу).
Увариваем на медленном огне 1 час
чили измельчить и обжарить вместе с зирой на масле.
Уваренные сухофрукты и обжаренный перец с зирой выкладываем в блендер,
добавить соль и сахар.
Взбить.
ГОТОВО!!!Готовьте мясо :) я подойду со своим соусом :)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/0906/40/6f68fa0282a9.jpg[/img][/url]
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/0906/e8/89391e2b18bb.jpg[/img][/url]