Помидорно-чесночная приправа
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:34:15 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
5 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Эту приправу можно добавлять для вкуса во время приготовления блюд, а можно употреблять самостоятельно. Я еe люблю за простоту приготовления, длительное хранение и вкусовые качества. |

Помыть помидоры, зелень, почистить чеснок

Все это порезать, положить в овощерезку (или в мясорубку...), добавить соль

Прокрутить до однородного состояния

И разложить в банки.
Хранить в холодильнике, добавляя по мере необходимости как заправку в супы, мясо или просто, как приправу к мясу.
Если масса получается жидковатой (всё зависит от мясистости помидоров) добавить в процессе измельчения 1 болгарский перец, тогда масса будет более густой.

Ночью в Москве: 

















































...