Сальса
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:35:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо. |
Подготавливаем продукты.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.
Перец болгарский, перец чили, лук мелко шинкуем.
Помидоры режем кубиками.
Соединяем вместе. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Выжимаем сок из лимона.
Тщательно перемешиваем и - все готово.