Сальса
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:35:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо. |

Подготавливаем продукты.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.

Перец болгарский, перец чили, лук мелко шинкуем.
Помидоры режем кубиками.
Соединяем вместе. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Выжимаем сок из лимона.

Тщательно перемешиваем и - все готово.

Ночью в Москве: 

















































...