Аджика "Avradgika"-2
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:36:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 86 |
Перeц красный | 1 кг |
Кинза | 7 пуч. |
Сельдeрей | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 5 шт |
Соль | 4 ст. л. |
Аджика острая |
Берем 1 кг красного острого перца,
я взяла перец двух сортов, по полкилограмма.
Перемалываем его на мясорубке, получается вот такая красота))))))))
Берем зелень - 7 пучков кинзы, 1 пучок петрушки, 1 пучок сельдерея
Перемалываем, получаем вот такую зеленуху)))))))
Берем 5 головок чеснока и тоже его, родимого, в мясорубку
Все ингредиенты перемешиваем в миске и добавляем 4 столовые ложки соли.
Получаем вот такую остренькую красоту)))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!