Горчичный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:38:34 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Этот соус мой любимый. Попробуйте и Вы. |
В растопленный охлажденный мед добавить горчицу, перемешать вилкой или венчиком.
Совет №1: мед можно заменить сахарным сиропом. 1,5 ст. л. смешать с 1 ст. л. воды, кипятить на огне 1-1,5 минуты с момента появления пузырьков. Снять с огня, остудить.
Совет №2: горчицу начинайте добавлять с 1,5 ст. л., в конце приготовления определите нужно ли добавлять больше.
Добавить майонез, перемешать.
Вот и все. Наш соус готов. Можно подавать его к любому мясу, рыбе, овощам.