Соус к мясу из яблок с тархуном
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:39:18 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 2 шт |
Паприка сладкая | ч. л. |
Приправа | ч. л. |
Вода | 150 мл |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Тархун | по вкусу |
"Изобретался", как все простое, случайно. Соус имеет приятный кисловатый вкус, готовится быстро и легко. Придаст пикантность блюдам из мяса. |
В кастрюльку налить воды и высыпать очищенные и натертые, на крупной тeрке, яблоки, добавить паприку и тушить минут семь. Затем добавить чесночный перец и оливковое масло. Тушить ешe 3 минуты. Всыпать листья тархуна и выключить. Готово!