Аджика сырая
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:39:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Перец чили | 200 г |
| Перец болгарский | 350 г |
| Помидор | 350 г |
| Чеснок | 100 г |
Лук красный ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
50 мл |
| Соль | 15 г |
| Сахар | 15 г |
| Острая и ароматная сырая аджика. Довольно быстрый способ приготовления, очень вкусно и полезно! Этот рецепт я готовлю каждый год, так как аджика уходит на ура. |
Из болгарского перца удаляем семена и черенок, у перца чили только черенок, у помидора удаляем плодоножку, очищаем лук и чеснок.
1. Перец болгарский, перец чили, помидор, лук, чеснок - все это пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.
3. Аджике надо дать настояться минут 5.
Аджика получается очень острой и очень вкусной!

Вечером в Москве: 

















































...