Шашлычный соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:42:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соус ![]() |
1 стак. |
| Чернослив | 200 г |
| Орехи грецкие | 200 г |
Уксус ![]() |
3 ч. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Очень необычный вкус этого соуса разнообразит ваше летнее меню. |
Чернослив очистить от косточек и протереть через сито.
Орехи ошпарить кипятком и порубить.
Смешать чернослив с орехами и соединить с томатным соусом. Варить 5 минут. Затем добавить лимонный уксус и цедру.

Днем в Москве: 

















































...