Зеленый соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:42:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зелень | 500 г |
Чеснок | 3 шт |
Перец сладкий красный | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Подходит к мясным блюдам, а также можно использовать как приправу для бутербродов. |
Все ингредиенты пропускаются через мясорубку и хорошо перемешиваются. Масса круто солится и на сутки оставляется при комнатной температуре. Затем раскладывается по баночкам, хранить в холодильнике.
Перед употреблением немного смеси смешивается со сметаной или майонезом и подается как соус к мясу, птице. Если смешать с маслом и намазать ломтики хлеба, то получаются вкусные и питательные витаминные бутерброды.