Рецепт горчицы. Домашний вариант. Острая

Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:43:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Порошок горчичный | 100 г |
Вода | 250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Ароматная и главное острая горчица! |
В воду добавить сахар и соль, вскипятить, дать остыть до 60 градусов и всыпать постепенно горчичный порошок. Переложить в банку и дать постоять в теплом месте 12 часов.
Маринад: в уксус добавить специи и дать постоять часов 12.
Затем все смешать и настоять еще 6 часов.
Приятного аппетита.