Дип из баклажанов с оливками
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:00:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Йогурт | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Подавать дип можно с хлебом к любому мясу, или как захочется... Намазка получилась пикантная и вкусная. |

Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени.
Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры.

В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты.
Взбить до однородной массы.

Приятного апетита!

Вечером в Москве: 

















































...