Дип из баклажанов с оливками
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-07 00:00:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Йогурт | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Подавать дип можно с хлебом к любому мясу, или как захочется... Намазка получилась пикантная и вкусная. |
Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени.
Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры.
В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты.
Взбить до однородной массы.
Приятного апетита!