Ягодный дип
Категория: | Рецепты > Соусы > Сладкий соус |
Добавлено: | 2015-05-07 00:08:45 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Смородина черная | 100 г |
Сыр творожный | 100 г |
Йогурт | 150 г |
Имбирь | ч. л. |
Сироп сахарный | 2 ст. л. |
Этот дип с черной смородиной и просто - объедение!!!! |
Подготовим продукты. Смородину можно заменить на вишню, чернику и т.д.
Смородину поставить в микроволновку на пару минут, чтоб закипела, или же на плите чуть пропарить в кастрюльке. Я почти всегда для соуса овощи или ягоды довожу до готовности.
Сыр, йогурт, кленовый сироп, имбирь и смородину смешать,
пробить все хорошо в блендере.
Подавать с яблочком, виноградом, бананами и другими фруктами.
Очень вкусно с блинчиками.
А еще и просто ложкой есть – это так вкусно!!!
Приятного аппетита!