Майонезный соус"Баджио"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:38:24 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Майонез ![]() |
250 г |
| Орехи грецкие | 30 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Универсальный пряный густой соус на основе майонеза дополнит и подчеркнёт вкус блюд из отварного, жареного и запечённого мяса, птицы, копчёностей, а также овощей, как свежих, так и запечённых. |

Взвесить в мисочке 250г майонеза ТМ"Махеев"

Добавить к майонезу хмели-сунели

Выдавить чеснок через чеснокодавилку

Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния мельчайших кусочков (но не муки)

Добавить к остальным ингредиентам

Перемешать до однородности. Соус готов и его уже можно есть, но, если позволяет время, его лучше поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы все ингредиенты подружились

Охлаждённый соус перекладываем в вазочку и подаём на стол.

Можно, как вариант, на кружке помидора

А можно с использованием этого соуса приготовить канапе из разных продуктов
Попробуйте приготовить этот соус! Приятного аппетита! 

Вечером в Москве: 

















































...