Курино-грибной соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:38:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сметана | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | 1 бан. |
Отличный соус к спагетти (вермишели, макаронам). Быстро, просто и вкусно))) |
Мелко нарезаем филе курицы
Обжариваем лук и морковь
Курицу солим и вместе с грибами отправляем на сковородку
Тут же заливаем молоко и сметану, тушим 30 минут
Добавляем специи, тушим ещё 10 минут и наш соус готов!