Курино-грибной соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:38:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Грибы | 1 бан. |
| Отличный соус к спагетти (вермишели, макаронам). Быстро, просто и вкусно))) |

Мелко нарезаем филе курицы

Обжариваем лук и морковь

Курицу солим и вместе с грибами отправляем на сковородку

Тут же заливаем молоко и сметану, тушим 30 минут

Добавляем специи, тушим ещё 10 минут и наш соус готов!

Вечером в Москве: 
















































...