Гречневые блины на томатном соке с начинкой
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:40:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Сок томатный ![]() |
250 мл |
Вода ![]() |
250 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | ст. л. |
| Мука гречневая | 80 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Базилик ![]() |
ч. л. |
| Творог | 150 г |
| Йогурт | 50 мл |
| Майонез | 50 мл |
| Сыр плавленный | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Икра красная | 75 г |
| Гречневые блины на томатном соке с творожно-сырным соусом и икрой. Мои вкусовые рецепторы отдают предпочтение соленым вкусам, даже съев сладкое мне всегда нужно закусить соленым. И на масленичной неделе в нашей семье всегда есть этот рецепт, который пришелся по вкусу всем кто его пробовал. А икра с водочкой считается лучшим афродизиаком. |

В чашу введите сок, яйца, воду, соль, сахар, смешайте венчиком.
Введите 2 вида муки, разрыхлитель, тчательно смешайте венчиком, оставьте на 5 минут.
Введите масло, смешайте половником (набирайте тесто половником и выливайте обратно в чашу)

Подготовьте сковороду см шаг 5
http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 553/
и выпекете блины.

Приготовьте соус.
В чашу поместите все ингредиенты для соуса кроме икры, взбейте погружным блендером.

Выложите соус в посуду в которой будете подавать, сверху выложите икру.
Можно использовать любую икру смешав её с соусом.
![]()
Поварята, веселой масленицы Вам и вашим близким!!!
С любовью и уважением Светлана.

Вечером в Москве: 

















































...