"Болоньез" по-новому

Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:41:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Томаты в собственном соку ![]() |
500 мл |
Вода ![]() |
100 мл |
Овощи | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Специи | по вкусу |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему. |