"Болоньез" по-новому
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:41:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Томаты в собственном соку | 500 мл |
Вода | 100 мл |
Овощи | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Кубик бульонный | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему. |