Соус с тыквой и маскарпоне
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:41:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тыква | 350 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Маскарпоне | 3 ст. л. |
Вода | 180 мл |
Тыква - полезный и богатый витаминами овощ! Такой соус идеально подойдет для пасты, равиоли или в качестве прослойки между листами лазаньи. |
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 190 гр.
2. Порежьте тыкву кубиками и выложите на противень вместе с зубчиками чеснока.
3. Запекайте 30 минут пока тыква не станет мягкой.
4. Вытащите тыкву из духовки.
5. Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
Подавать:
-Паста
-Равиоли
-Лазанья