Блины с курицей и зеленью по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:48:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 300 мл |
| Специи | по вкусу |
| Перец болгарский | шт |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
4 шт |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Сода | ч. л. |
| Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие! |

Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.

Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить

Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем

Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...