Блины с курицей и зеленью по-деревенски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:48:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 300 мл |
Специи | по вкусу |
Перец болгарский | шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лук зеленый | 4 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Сода | ч. л. |
Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие! |
Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить
Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.
Приятного аппетита