Капустные блинчики из ржаной муки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:48:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука ржаная | 100 г |
Вода | 250 мл |
Яйцо | 2 шт |
Капуста белокочанная | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блины люблю. Пеку часто. А вот так еще не пробовала. Результат ооочень понравился. Такие они... настоящие, что ли. Простой рецепт здоровой пищи. Кому изыски не по карману (или надоели), милости прошу! |
Капусту измельчить в блендере. Или в мясорубке. Можно и нарезать тонко... (так в рецепте сказано), но... не знаю - пропечется ли? К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды.
Размешать, чтобы не было комочков и дообавить остальную воду. Попробовать на соль. Досолить, если требуется.
Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4373