Творожные блины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:50:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | 200 мл |
Творожная масса | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 200 г |
Вода | 150 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хотелось сегодня порадовать своих чем-нибудь вкусненьким и я не прогадала, когда решила приготовить блинчики по рецепту Леночки Сокур, за что ей огромное спасибо от всей нашей семьи! |
В миску влить кефир (тёплый), добавить творожную массу, хорошо перемешать, вбить яйца, посолить, посахарить.
Всыпать муку, хорошо перемешать, добавить соду, перемешать.
Влить кипяток, помешивая массу.
В конце влить растительное масло, перемешать.
Сковороду единожды смазать маслом и жарить блины с двух сторон. Если тесто будет густое, добавьте еще немного кипятка!
Смотрите, какие красавцы кружевные получаются!
Приятного аппетита!!!