Блины с куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:54:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Грудка куриная копченая | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сегодня к завтраку приезжали в гости друзья. Готовила из того набора продуктов, что обычно есть у каждого в холодильнике. Получилось. И быстро, и красиво, и сытно. |
Печем на сковороде тонкие блины (кто как любит).
На терке натираем сыр твердый, смешиваем его с майонезом и чесночком. Смазываем блинчик.
На первый сгиб блинчика кладем кусок грудинки.
Заворачиваем как обычный блин. Потом режем пополам и выкладываем пенечками.
Хорошо бы украсить маленькими помидорками черри, но у меня не было, это дочка взгромоздила большую помидорину и сфоткала.
Украшать можно на ваше усмотрение.
Приятного всем аппетита![size=18 ][/size]