Блинчики с куриными сердечками и желудочками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:01:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
Вода ![]() |
1 л |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сердечки куриные | 1 кг |
| Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень вкусные блинчики, попробуйте! |

Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым,оно должно быть жидким,тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой.Тесто поставить в холодильник на 2 часа(за это время "плохая" клейковина в тесте успокаивается и блинчики получаются очень нежными,можно оставить и на всю ночь),перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики.Сковороду все время смазывать кисточкой смоченной в растительном масле,блинчик обжаривать с одной стороны,а с другой только чтобы чуть "прихватился",затем обжаренную сторону смазывать кусочком масла.

Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час.
Затем пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу.Затем добавляя по не много бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности(только не перелейте чтобы не было жидко!).

Затем укладывать начинку по одной ложке на поджаренную сторону блинчика и заворачивать

Затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле( !)(не обжаривайте на сливочном,оно подгорает и дымится,и делает блинчики излишне жирными).
В начинку можно добавить немного (грамм 300 куриной печени).

Ночью в Москве: 

















































...