Блины по-липецки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:02:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Если у вас остались готовые блины, то всего за пару минут можно приготовить очень вкусный завтрак . Рецепт хорош ещe и тем, что открывает большое пространство для выбора начинки. ))) |

Разогреть масло на сковороде и положить блинчики так ,как показано на фото.

На каждую половинку блина выложить натертый сыр и разбить по одному яйцу.

Закрываем блины второй половинкой.

Накрываем сковороду крышкой и томим на небольшом огне минут 5 ,чтоб сыр расплавился , белок пропёкся , а желток "схватился" ,как следует.
Перекладываем блинчики на блюдо,разрезаем и ...
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!!!


Днем в Москве: 

















































...