Блины по-липецки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:02:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Если у вас остались готовые блины, то всего за пару минут можно приготовить очень вкусный завтрак . Рецепт хорош ещe и тем, что открывает большое пространство для выбора начинки. ))) |
Разогреть масло на сковороде и положить блинчики так ,как показано на фото.
На каждую половинку блина выложить натертый сыр и разбить по одному яйцу.
Закрываем блины второй половинкой.
Накрываем сковороду крышкой и томим на небольшом огне минут 5 ,чтоб сыр расплавился , белок пропёкся , а желток "схватился" ,как следует.
Перекладываем блинчики на блюдо,разрезаем и ...
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!!!