Блины по-королевски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:05:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | л |
Вода | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
У меня появилось вредное для талии хобби - коллекционирование рецептов блинов )))) Вот еще один очень удачный рецепт из журнала "Рецепты на бис". Блины получаются тоненькими, дырчатыми, очень нежными на вкус... |
В кефир влить холодную воду и 1 ст. кипятка. Посолить по вкусу.
Добавить муку и хорошо размешать (можно миксером).
Затем влить растительное масло, размешать.
Взбить яйца с сахаром, добавить 1 ч. л. без верха соды.
Взбитую массу влить в тесто, перемешать и выпекать..
Приятного аппетита!!