Блины с сельдью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:09:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 400 мл |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Блинчики с начинкой из копченой сельди. Соленый вкус селeдки компенсируется блинчиками. А с луком и яичком это все становится еще вкуснее. |

В миску просеять муку, добавить соль. Сделать в середине углубление, разбить 2 яйца. Размешать, собирая муку от краев к центру.

Смешать молоко, воду и сахар. Добавить в муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце влить растительное масло.

Сковороду как следует разогреть, выпекать блинчики, смазывая маслом.

Яйца отварить, мелко нарезать.

Сельдь разделать, перемолоть в блендере.

Нарезать лук, смешать с яйцами и сельдью.

Завернуть в блинчики, подавать к столу.
Лимит блинчиков на этот год исчерпан


Ночью в Москве: 

















































...