Блинчики с печенью трески
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:10:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Консервы рыбные ![]() |
200 г |
Блин ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Перец сладкий желтый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Любимые блинчики с очень вкусненькой начинкой! Начиночка-то меня и заинтересовала. Получилось вкусно и быстро, попробуйте. Рецептик из "Школы гастронома". |

Перец чистим, удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками.

Лук моем, даем обсохнуть, мелко нарезаем и добавляем к перчику.

Печень трески размять вилкой, предварительно слив масло.

Яйца нарезаем так же мелко, как и все остальное, и перемешиваем с печенью трески.

Соединяем все ингредиенты вместе. Хорошенько перемешиваем.

Берем наши блины (рецепт любой Ваш любимый, у меня были пышные блины на кефире), выкладываем на каждый блин по 2 ст.л. начинки и сворачиваем блинчик в рулет.
Блинчики можно разрезать на 2-3 части, посыпаем зеленью - и вкусняшка готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...