Блинчики с печенью трески
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:10:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Консервы рыбные | 200 г |
Блин | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Любимые блинчики с очень вкусненькой начинкой! Начиночка-то меня и заинтересовала. Получилось вкусно и быстро, попробуйте. Рецептик из "Школы гастронома". |
Перец чистим, удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками.
Лук моем, даем обсохнуть, мелко нарезаем и добавляем к перчику.
Печень трески размять вилкой, предварительно слив масло.
Яйца нарезаем так же мелко, как и все остальное, и перемешиваем с печенью трески.
Соединяем все ингредиенты вместе. Хорошенько перемешиваем.
Берем наши блины (рецепт любой Ваш любимый, у меня были пышные блины на кефире), выкладываем на каждый блин по 2 ст.л. начинки и сворачиваем блинчик в рулет.
Блинчики можно разрезать на 2-3 части, посыпаем зеленью - и вкусняшка готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!