Блинный пирог "Дикий Запад отдыхает!"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:13:52 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 200 г |
Молоко | 500 мл |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Печень говяжая | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Рис | 100 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
И пришли Русичи на Дикий запад И стали они угощать ковбоев блинами Да, про Масленицу рассказывать. Не скупились Русичи в этот праздник на щедрое застолье и безудержное веселье! И так целую неделю, Кушали блины ковбои и очень им понравилась Масленица, и сказали они "Масленица, приходи опять!" |
Муку просеять в глубокую тарелку, сделать в центре углубление, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Тщательно перемешать.
Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла, влить тесто, распределить его по всей сковородке, и жарим блины.
Печень отварить, мелко нарезать на кубики. Лук почистить и измельчить. Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета, добавить печёнку, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Рис отварить до готовности и добавить в сковородку с печёнкой и перемешать. Присыпать базиликом. Это и будет начинка для блинчиков.
На край каждого блинчика выкладываем начинку и сворачиваем каждый в трубочку.
Укладываем рулетики в форму в виде ракушки.
Всё посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Русь заводит хоровод,
Угощает всех блинами,
Приглашает весь народ:
Веселитесь, люди, с нами!
Поздравляю всех с Масленицей!