Блинный пирог "Дикий Запад отдыхает!"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:13:52 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Молоко | 500 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Печень говяжая | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Рис ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
| И пришли Русичи на Дикий запад И стали они угощать ковбоев блинами Да, про Масленицу рассказывать. Не скупились Русичи в этот праздник на щедрое застолье и безудержное веселье! И так целую неделю, Кушали блины ковбои и очень им понравилась Масленица, и сказали они "Масленица, приходи опять!" |

Муку просеять в глубокую тарелку, сделать в центре углубление, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Тщательно перемешать.
Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла, влить тесто, распределить его по всей сковородке, и жарим блины.

Печень отварить, мелко нарезать на кубики. Лук почистить и измельчить. Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета, добавить печёнку, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Рис отварить до готовности и добавить в сковородку с печёнкой и перемешать. Присыпать базиликом. Это и будет начинка для блинчиков.

На край каждого блинчика выкладываем начинку и сворачиваем каждый в трубочку.

Укладываем рулетики в форму в виде ракушки.

Всё посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Русь заводит хоровод,
Угощает всех блинами,
Приглашает весь народ:
Веселитесь, люди, с нами!
Поздравляю всех с Масленицей!

Ночью в Москве: 

















































...