Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:15:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот экспромт родился только сегодня - осталась отварная куриная грудка, а мы еe не очень любим из-за жесткости. Пирожки печь было лень, салат был, пришлось придумать блинчики. Получилось удачно, начинка сочная и вязкая за счет расплавившегося сыра. |

Отварное филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать, не очень мелко.

Все смешать, поперчить, добавить сливки (или сметану), чтобы начинка не была сухой. Если нужно, досолить, я добавила соевый соус.

Испечь блинчики с одной стороны. На печеную сторону положить начинку, примерно по 1-1,5 ст.л.

Завернуть начинку в блинчики.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики со всех сторон. Подавать со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...