Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:15:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Шампиньоны | 1 бан. |
Сыр твердый | по вкусу |
Сливки | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот экспромт родился только сегодня - осталась отварная куриная грудка, а мы еe не очень любим из-за жесткости. Пирожки печь было лень, салат был, пришлось придумать блинчики. Получилось удачно, начинка сочная и вязкая за счет расплавившегося сыра. |
Отварное филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать, не очень мелко.
Все смешать, поперчить, добавить сливки (или сметану), чтобы начинка не была сухой. Если нужно, досолить, я добавила соевый соус.
Испечь блинчики с одной стороны. На печеную сторону положить начинку, примерно по 1-1,5 ст.л.
Завернуть начинку в блинчики.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики со всех сторон. Подавать со сметаной.