Блинные мешочки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:17:23 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кефир | 1 л |
| Мука пшеничная | 450 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Ветчина | 300 г |
| Сыр твердый | 250 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытные, красивые блинчики, которыми вы порадуете и свою семью, и своих гостей, и свою любимую свекровь! |

Тесто для блинов:
Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную.


Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.

Нарезаем ветчину - можно полосочками, можно кубиками.

Трем сыр на мелкой терке.

Шампиньоны открываем, даем стечь воде.

Режем мелко зелень

И оставляем 12-13 перьев лука для украшения.

Разогреваем сковороду

И жарим блинчик.

На горячий блин укладываем:
ветчина (4 полосочки), шампиньоны, сыр, зелень.

Затем собираем блинчик и немного сдавливаем его, чтобы лук хорошо завязывался и не соскальзывал.

Перевязываем блинчик.

У меня из двойного рецепта получилось 10 блинчиков.
Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...