Блинный тортик "Нежный"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:18:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Блин | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Молоко | л |
Ванилин | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Очень простой тортик из блинчиков с молочно-заварным кремом. Не судите строго... У меня дебют - это мой первый рецепт на сайте... Рецепт крема взят из маминых записей. |
Приготовление крема. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3 столовые ложки молока, перемешать. Оставшееся молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, подогреть на водяной бане или плите до кипения, постоянно помешивая.
Добавить масло комнатной температуры, ванилин, тщательно перемешать и быстро охладить.
Готовые блины смазать кремом и украсить на Ваш вкус.