Блинный пирог с банановым кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:19:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Молоко | по вкусу |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Банан | 1 шт |
Легкий в приготовлении и вкусный блинный пирог |
Выпекаем блинчики (кто какие любит: тонкие или толстые).
Делаем крем для пирога: берем спелый банан, режем его на кружочки, сверху поливаем 2 -3 столовыми ложками сгущенного молока и кладем сливочное масло комнатной температуры, приблизительно 20 -30 грамм, и все это добро перемешиваем в блендере. Далее все элементарно: Берем форму для запекания или противень, стелим туда листок пергамента для выпекания, и на него кладем блинчики, каждый сверху смазываем обильно кремом, прогреваем духовку до 180 градусов и туда на 10 -15 минут ставим наш пирог. Приятного аппетита!!!