Блинный пирог с банановым кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:19:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сода | 1 ч. л. |
| Молоко | по вкусу |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
Банан ![]() |
1 шт |
| Легкий в приготовлении и вкусный блинный пирог |
Выпекаем блинчики (кто какие любит: тонкие или толстые).
Делаем крем для пирога: берем спелый банан, режем его на кружочки, сверху поливаем 2 -3 столовыми ложками сгущенного молока и кладем сливочное масло комнатной температуры, приблизительно 20 -30 грамм, и все это добро перемешиваем в блендере. Далее все элементарно: Берем форму для запекания или противень, стелим туда листок пергамента для выпекания, и на него кладем блинчики, каждый сверху смазываем обильно кремом, прогреваем духовку до 180 градусов и туда на 10 -15 минут ставим наш пирог. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...