Свекольные блины с грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:21:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 250 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Свекла | 60 мл |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 70 мл |
По-весеннему яркие блинчики, украсят как праздничный стола, так и разнообразят повседневное меню... |
Делаем тесто для блинов. Для начала яйца разболтать с щепоткой соли.
Добавить муку и крахмал, хорошенько перемешать.
Постепенно ввести молоко и перемешать до однородной массы
Добавить к тесту свекольный сок и растительное масло
Из полученного теста выпекаем блины (сковородку маслом смазывать не нужно)
Для начинки обжариваем на сковородке нарезанные грибы с луком и тушим их в сметане.
Выкладываем начинку на более бледную сторону блинчика и заворачиваем
Украшаете как вам угодно, и можно подавать на стол
[/img]
[/img]