Свекольные блины с грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:21:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 250 мл |
| Мука | 2 ст. л. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Свекла ![]() |
60 мл |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 70 мл |
| По-весеннему яркие блинчики, украсят как праздничный стола, так и разнообразят повседневное меню... |

Делаем тесто для блинов. Для начала яйца разболтать с щепоткой соли.

Добавить муку и крахмал, хорошенько перемешать.

Постепенно ввести молоко и перемешать до однородной массы

Добавить к тесту свекольный сок и растительное масло

Из полученного теста выпекаем блины (сковородку маслом смазывать не нужно)

Для начинки обжариваем на сковородке нарезанные грибы с луком и тушим их в сметане.

Выкладываем начинку на более бледную сторону блинчика и заворачиваем

Украшаете как вам угодно, и можно подавать на стол
[/img]
[/img]

Ночью в Москве: 

















































...