Блинчики с творогом и изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:26:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Творог | 600 г |
Изюм | 150 г |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | 1 упак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Это нежные ванильные блинчики, попробуйте и убедитесь сами... |
Вот такие выходят блинчики
Для начинки мы берем творог, смешиваем с яйцом, сахаром и ванилином, распариваем изюм и кладем туда же, все смешиваем.
Если творог жидкий попался, как у меня, много в нем оказалось сыворотки, я его отжала через марлю, и он стал сухим. Как раз подходящим для начинки
Заворачиваем наши блинчики
И обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, и на стол.
Есть еще один вариант, как их готовить, это взять уже обжаренные блинчики, сложить в посуду для микроволновки или в горшочек, добавить немного сливочного масла и залить сметаной и в духовку, это выходит калорийно, но оторваться от них уже невозможно