Блинное "Хачапури"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:26:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 93 |
Простокваша ![]() |
500 мл |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Брынза ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Масленичная неделя, едим одни блины в разных вариациях... |

Взбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар, масло, простоквашу, муку, перемешиваем до консистенции сметаны. Выливаем на сковороду.

Сразу же на середину блинчика выкладываем натёртую на тёрке брынзу и мелко порезанный укроп.

Как только блинчик чуть обжарится, сворачиваем вполовину, края блинчика прижимаем лопаточкой.

Обжариваем с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...