Луковые блинчики с грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:27:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 500 г |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Решила вас порадовать своими блинчиками. Часто делаю именно блинчики с луком, очень ароматные и сочные. |
Молоко влить в миску, добавить яйца, муку, соль, тесто должно быть жидким.
Разрезать лук пополам и мелко порубить, одну часть добавить в тесто. Делаем начинку.
Грибы мелко порезать, смешать со второй половинкой лука и обжарить, туда же майонез и сметану, примерно 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны.
На крупной терке натереть сыр и добавить туда же. Все хорошо помешать, пока сыр не расплавится. Посолить, поперчить. Начинка готова. Блины выпекаем тонкие. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...