Блины в духовке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:27:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Мука пшеничная | стак. |
| Молоко | стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| На сайте есть вариант уже блинов в духовке, я осмелюсь предложить свой. Рецепт из инструкции к блендеру называется "Немецкий блин". |

Разогрейте духовку до 200 градусов. Есть два варианта приготовления теста вручную, просто венчиком и блендером, так быстрее. Четыре яйца положите в чашу блендера.

Включите несколько пульсаций.

Откройте крышку и добавьте муку, молоко, сахар, соль.

Еще несколько пульсаций, и тесто готово.

Выпекать можно на одном большом противне, или, как я, формах диаметром 22 см. Форму для выпечки хорошо смазать растопленным сливочным маслом.

Вылить тесто в форму.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Блин посыпать сахарной пудрой, подавать с медом, вареньем, ягодами.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...