Блины в духовке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:27:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | стак. |
Молоко | стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
На сайте есть вариант уже блинов в духовке, я осмелюсь предложить свой. Рецепт из инструкции к блендеру называется "Немецкий блин". |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Есть два варианта приготовления теста вручную, просто венчиком и блендером, так быстрее. Четыре яйца положите в чашу блендера.
Включите несколько пульсаций.
Откройте крышку и добавьте муку, молоко, сахар, соль.
Еще несколько пульсаций, и тесто готово.
Выпекать можно на одном большом противне, или, как я, формах диаметром 22 см. Форму для выпечки хорошо смазать растопленным сливочным маслом.
Вылить тесто в форму.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Блин посыпать сахарной пудрой, подавать с медом, вареньем, ягодами.
Приятного аппетита!