Блинный пирог с кабачками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:27:30 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Блин | 10 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кабачок | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 50 г |
Соль | по вкусу |
Наступает масленичная неделя, наша семья очень любит блины и очень радуется празднику. Такой пирог - одно из любимых блюд. |
Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите.
В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте.
На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачковый фарш и т.д.
Взбейте сметану и яйцо.
Получившийся многослойный пирог смажьте получившейся смесью и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 180-200.
Подавть пирог горячим, разрезанным на части.