Блинный пирог с кабачками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:27:30 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Блин ![]() |
10 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
Сметана ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Наступает масленичная неделя, наша семья очень любит блины и очень радуется празднику. Такой пирог - одно из любимых блюд. |

Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите.

В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте.

На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачковый фарш и т.д.

Взбейте сметану и яйцо.

Получившийся многослойный пирог смажьте получившейся смесью и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 180-200.

Подавть пирог горячим, разрезанным на части.

Ночью в Москве: 

















































...