Блины "Нежнейшие"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:37:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
Кефир ![]() |
400 мл |
| Молоко | 50 мл |
Мука ![]() |
8 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
5 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый ![]() |
4 шт |
| Сода | ч. л. |
| Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусных и нежных блинов на кефире. Начинка не менее достойная. Очень сочная и ароматная. |

Репчатый лук мелко нарезать кубиком и обжарить на растительном масле Олейна до полу готовности. Добавить замороженые шампиньоны, и жарить на сильном огне при открытой крышке до полного испарения жидкости. Добавить соль и перец по вкусу.

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить 4 ст л масла и кефир, взбить.

Добавить муку и соду, взбить. Влить теплое молоко и еще раз немного взбить.
Выпекать блины в хорошо разогретой сковороде, смазав ее немного маслом силиконовой кисточкой. Диаметр сковороды 18 см

Готовый отварной рис выложить в чашку, отправить к нему наши теплые грибочки. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук. Начинку хорошо перемешать. На готовый блин выкладывать начинку столовой ложкой, и свернуть в рулон.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...