Бабушкины блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:39:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | л |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 4 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Это одно из светлейших воспоминаний из детства.... |

Блинчики получаются очень тонкими.

С творогом.

С брынзой и зеленью.

С вареньем и сметаной.
Смешать яйца и молоко, ввести крахмал и муку, венчиком взбить чтобы не было комочков, добавить соль, сахар и подсолнечное масло.
Тесто покажется жидковатым, но крахмал его хорошо держит, по ситуации можно добавить крахмал или молоко.
Выпекать на чуть смазанной сковороде.

Вечером в Москве: 
















































...