Блинчики фаршированные печeнкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:40:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 г |
Вода ![]() |
1 л |
Яйцо ![]() |
6 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Один из вариантов начинки для блинчиков. Я использую куриную печенку, которая более нежная и даeт немного сладковатый привкус. |
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарить.
Приготовить начинку:
промыть печенку и обжарить еe до готовности (под конец посолить, поперчить). Затем либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне.
Отварить яйца.
Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла.
Смешать вместе печенку, рубленые яйца и лук.
Завернуть в блинчики и обжарить на смеси сливочного и растительного масла
Съесть со сметанкой.

Вечером в Москве: 

















































...