Блинчики фаршированные печeнкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:40:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 г |
Вода | 1 л |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Один из вариантов начинки для блинчиков. Я использую куриную печенку, которая более нежная и даeт немного сладковатый привкус. |
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарить.
Приготовить начинку:
промыть печенку и обжарить еe до готовности (под конец посолить, поперчить). Затем либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне.
Отварить яйца.
Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла.
Смешать вместе печенку, рубленые яйца и лук.
Завернуть в блинчики и обжарить на смеси сливочного и растительного масла
Съесть со сметанкой.