Блинчики "дрожжевые"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:40:26 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Дрожжи | 11 г |
Яйцо | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука | 500 кг |
Масло растительное | 100 мл |
Моя семья очень любит блинчики, на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришeлся нам по вкусу. Хочу поделится и с Вами. |
1. Эти блины готовятся не очень быстро и требуют терпения!!!!!
2. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйца и муку. Взбиваем. (Я использую блендер). Тесто переливаем в большую миску, так как тесто дрожжевое, оно подойдeт. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3. Выпекаем блины.
4. Блины выходят очень сытные, и кужевные.
Попробуйте! Приятного аппетита!!!!!