Блинчики с ливеркой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:41:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | л |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | стак. |
Мука | по вкусу |
Колбаса | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вкусно и экономно! |
Из молока, яиц, сахара и муки замесить тесто (консистенция густой сметаны), пожарить блины;
на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и добавить к нему очищенную от шкурки и размятую вилкой ливерную колбасу и обжарить минут 5, постоянно помешивая;
на блинчик положить начинку, завернуть конвертиком и обжарить блинчики еще с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки!