Блинчики-пальчики с мясным фаршем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:41:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Очень нежные и очень вкусные! |

Делаем тесто на блинчики.

Выпекаем тоненькие блинчики, чем тоньше, тем лучше будут заматываться.

Затем приступаем к фаршу: мясо, лук, чеснок, всё через мясорубку или блендер, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать.

Готовый блинчик разрезаем на 4 части.

Фарш сформировать в виде пальца и на край кусочка блинчика.

И скручиваем, положила спичечный коробок для сравнения.

Затем укладываем в казаночек, на дно тоненькие пластиночки масла, затем готовые блинчики и опять несколько тоненьких пластиночек масла, и так каждый слой.

Прогреваем на водянной бане в течении 25-30 мин.


И все кушаем и наслаждаемся!:)
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...