Блинчики-пальчики с мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:41:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Очень нежные и очень вкусные! |
Делаем тесто на блинчики.
Выпекаем тоненькие блинчики, чем тоньше, тем лучше будут заматываться.
Затем приступаем к фаршу: мясо, лук, чеснок, всё через мясорубку или блендер, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать.
Готовый блинчик разрезаем на 4 части.
Фарш сформировать в виде пальца и на край кусочка блинчика.
И скручиваем, положила спичечный коробок для сравнения.
Затем укладываем в казаночек, на дно тоненькие пластиночки масла, затем готовые блинчики и опять несколько тоненьких пластиночек масла, и так каждый слой.
Прогреваем на водянной бане в течении 25-30 мин.
И все кушаем и наслаждаемся!:)
Приятного аппетита!