Волшебные блинные мешочки с креветками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:43:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Блин ![]() |
8 шт |
Креветки ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр полутвердый ![]() |
50 г |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
Соус ![]() |
50 г |
| В Масленицу оказался актуальным вопрос: «А какие вкусные начинки можно еще придумать, когда блины уже готовы?». Так родился рецепт фантастической остро-сливочной начинки с креветками. |

Нам понадобятся: готовые блины, креветки, сыр "Гауда", сыр "Дор-блю", сливки 22%, красный лук, сладкий болгарский перец и острый соус "La Costena Salsa Mexicana".

Лук и перец мелко режем.

Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом "La Costena".

Тушим 5 минут и добавляем креветки.

Готовим еще 6-7 минут, заливаем сливками.

Натираем сыры на крупной терке.

Добавляем сыр к смеси.

Готовую смесь делим на 2 части – соус выливаем в отдельную пиалу.

Готовые овощи и креветки кладем другую пиалу.

Берем готовый блин, обмазываем его соусом.

В середину блина кладем готовую заправку из овощей с креветками.

Делаем блинный мешочек, завязываем его зеленым луком.

Выкладываем мешочки на тарелку. Кладем немного смеси из овощей и креветок, украшаем и продолжаем отмечать Масленицу!

Вечером в Москве: 

















































...