Блины с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:43:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мука | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Говядина | по вкусу |
Опята | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
ну, масленица.. |
Смешать муку, стакан кислого молока, яйцо и 2 стакана минеральной воды + 2 ст. ложки оливкового масла. Немного подсолить.
Я добавила немного орегано в тесто для запаха.
На раскаленную сковородку - быстрыми движениями.
и вуаля, уже пачка ароматных блинов.
Для фарша: говядина, по жирнее, луковица и грибы.
Смешиваю все вместе, не смотря на то, что грибы пустят немного сока, будет самое оно.
фарш обжариваю на топленом сливочном масле.
итог:
быстро и вкусно.
п.с: за фото извините, снимала мыльницей, на скорую руку.