Блины с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:43:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Опята | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| ну, масленица.. |
Смешать муку, стакан кислого молока, яйцо и 2 стакана минеральной воды + 2 ст. ложки оливкового масла. Немного подсолить.
Я добавила немного орегано в тесто для запаха.
На раскаленную сковородку - быстрыми движениями.
и вуаля, уже пачка ароматных блинов.
Для фарша: говядина, по жирнее, луковица и грибы.
Смешиваю все вместе, не смотря на то, что грибы пустят немного сока, будет самое оно.


фарш обжариваю на топленом сливочном масле.
итог:
быстро и вкусно.
п.с: за фото извините, снимала мыльницей, на скорую руку.

Ночью в Москве: 
















































...